Говорят

Ана Старк
Говорят, что нельзя воровать
А еще говорят, что врать плохо,
Обещают слова все сдержать,
И работать до пятого пота.

Говорят о бессмертной любви,
Беспардонно при том изменяя.
Говорят, что не смогут уйти..
Уходя, всю любовь разбивая.

Говорят, что пустые слова
Никогда просто так не бросают,
А деле - сплошная «вода»,
Утопически все покрывает.