Ноябрь

Ирина Викторовна Павлова
Холод, варежки, снежинки —
Мой ноябрь «одекабрел».
По щекам ползут слезинки,
Кто согрелся — преуспел.
В пробках город отдыхает,
Снег повсюду, тут и там.
Мы зимы не ожидали,
А она пришла, как Трамп.
Есть одна отрада, братцы, —
Булка и горячий чай.
Бросим ныть, пора смеяться.
Эту зиму раскачай!

11.11.2016