Сирия

Алексей Логунов
 
Сукой Турцией, падлою подлою,
В угол загнана, окружена
Беспредельщиков злобною кодлою,
Есть особая, дети, страна!

Проживают здесь самые сирые
И незлые из магометан,
Над несчастной замученной Сирией
Злой и хитрый колдует шайтан.

И невинность жены тут поругана,
И святыня отцовских могил.
Плачет Сирия, страшно напугана
Чёрной нечистью в масках ИГИЛ.

Лапы тянутся жадные, потные
К плодородным Голанским плато,
И растения их, и животные
Под чужою страдают пятой.

Годы бедствий её обессилили.
Кровь её мусульманскую пьют,
Окруживши малютку, рептилии
И хвостами железными бьют.

Из-за моря приплыли - и мучают,
И из пушек заморских палят:
И нарочно палят, и по случаю
В стариков, матерей и малят.

Если б мог, у Аллаха просил бы я:
«Прекрати их страданья скорей!»
Ах, ты Сирия, милая Сирия,
Антилопа в зубах упырей!

А газеты хрипят! Словно Мизери,
Их связал и использует ZOG,
Льётся кровь из людей в телевизоре
Как просроченный клюквенный сок.

Слышишь, Сирия, добрая, славная!
Был твой путь безотраден и лих!
Снесть не может душа православная
Вида жутких страданий твоих!

Пусть летят реактивные соколы!
Пусть клюют басурманскую плоть!
Раз Аллах управляется плохо,
Всех спасет христианский Господь!