Душой трудитесь, люди

Светлана Юмагулова
Душой трудитесь, люди.
На благо и на свет ее.
На совесть и на радость,
И на Любовь ее.

Душой трудитесь, люди.
И лучше нету доли.
Пока живем на свете, -
Мир сделаем добрее.

Душой трудитесь, люди.
Подарена святая.
Пока живем на свете, -
Мир сделаем светлее.

15.11.2016