Кошка Люська

Валентина Андрусенко
Есть кошка в доме у меня,
рыженький такой лисенок.
Но когда играется со мной,
становится истинный бесенок.

То спит,свернувшимся клубком,
то лапками нежно ласкается.
А погладишь шерстку у нее,
забавно хитрюга улыбается.

За моим мужем- хозяином своим,
ходит словно хвостиком за ним.
И жалуется ,громко так мурлыча,
говоря,как без него ее все мучат.

Вот такая наша кошка ,милая проказа,
не любить ее нельзя,хоть она зараза.
Так вот и живем,души не чая в кошке,
солнышко оно для нас, нет ее лучше.