Уходят мамы частью нас самих...

Сергей Локтионов
Уходят мамы частью нас самих,
И лишь тогда мы горько понимаем,
Что более любимых и родных
На этом свете мы не повстречаем.

Остаток жизни в грусти проведём
Без той, что понимала и прощала,
Поддерживала нас своим плечом
И слёзы добродушно утирала.

Неумолимый ветер мрачно лих,
Очаг тепла бесстрастно растворяет.
Уходят мамы частью нас самих...
И ангелов своих нам оставляют...