Выкачали время

Евгения Балдина
Я не отвечаю, не пишу,
Словно шлангом выкачали время.
Но в душе я плачу и грущу,
Вспоминая прошлые дилеммы.

В поисках ответов и себя,
С компасом из преданного сердца,
По волнам мирского бытия
Снова мчу куда-то, чтоб согреться.

Извини за редкое "привет",
За скупые новости и темы.
Это не капризы, вовсе нет...
Просто будто выкачали время.