Человечным быть!

Вадим Пряхин 2
Стараться надо быть терпимым, человечным,
А истину искать лишь в праведных делах.
Тогда и "плод искусства" будет вечным...
И ты легко преодолеешь неуверенности страх!

            *     *     *