Дырка в кармане

Сергей Тихой
Быть у колодца — воды не напиться
Но уколоться и снова забыться
Чтобы признаться во власти дурмана
- Я это, братцы, без умысла, спьяна
Жизнью своею бросаюсь как «мани»
Вот и имею  дырку в кармане

Дырка в кармане
Дырка в кармане
Блуждаю как ёжик
В кромешном тумане
Я — ёжик в тумане
Я — ёжик в тумане


Сыплю иголки в кустах непролазных
Всюду — лишь волки, их близость опасна
А ведь недавно иначе всё было -
Очень забавно и очень премило
Думал — так будет, судьба не обманет
Сколько нас, люди, с дыркой в кармане?

Дырка в кармане
Дырка в кармане
Блуждаю как ёжик
В кромешном тумане
Я — ёжик в тумане
Я — ёжик в тумане