Борьба

Рыжий Ганс
На черном бархате неба
Луна светлым пятном.
Как бы печален я не был,
Я должен покинуть свой дом.

В ночи, под покровом потёмок,
Я тихо выскользну в мрак.
И будет сложной дорога,
Но будет повержен мой враг.

Я знаю, нужно бороться,
Сражаться всегда до конца.
И нужно пролить столько крови,
Чтоб мел был темнее лица!