Кошка плачет на окне

Михаил Тульский
Кошка плачет на окне,
-Отказали в рыбке, мне.
Я с окна горшок свалила,
И обои подрала,
Чтоб хозяйка не побила,
Под диван, я, удрала.
Там до ночи просидела,
Вышла, тихо, там и тут,
Помяукала, попела,
А покушать не дают.
Кошка плачет на окне.
20 06 2016