Шаг... на встречу...

Виктор Дементьев 3
Томно,  скучно  славяне,
Отошёл поэтический спрос,
Музыкальность слышится маме,
Молодёжный разброс – чёс…

Что изменилось в жизни?
Эмоциональность подъёма, мод,
Статус  и  танца  лишний,
Депрессией  слышен  рот…

Стоп, остановка, не лишня,
Вслушайтесь сами в себя,
Показательность бросьте, лично,
В думайте тишь слегка…

Вами откроются  двери,
Сразу, легко, лишь верни,
Память, забыли – верим,
Счастье ведь в нас, мы с ним…