я вас просто забыть не могу

Светлана Соболева 5
Как клубок тишину я скатаю
И цветастую нить оборву,
Я не то, чтобы вас вспоминаю,
Просто я вас забыть не могу.

Равнодушный перрон опустелый,
Где прощальные тают слова,
Я не то чтобы вслед вам смотрела,
Просто взгляд отвести не могла.

Иллюзорность придуманных сроков
По судьбе мне пойдет ворожить,
Мне не то чтоб одной одиноко,
Мне без вас с одиночеством жить.

Новый день я с улыбкой встречаю,
За трамваем озябшим бегу,
Я не то чтобы вас вспоминаю,
Я вас просто забыть не могу.