Исповедь

Сергей Галикович Васильев 2
Доколе, с вами здесь сижу...
Все обо мне давно известно.
Сейчас, девчонки, расскажу,
Как прожила, вам интересно?

Высок, умен и в двадцать пять.
Он разрешал, а я любила.
Умел, подлец, в себя влюблять.
Как хорошо нам вместе было!

Умел преподнести: цветы,
Конфеты, ласку, комплименты.
Но ощущение пустоты
Не покидало. А клиенты

Все шли и шли, привычным кругом.
Рабочий наполняя зал...
Мы часто ссорились с супругом,
А он, в отместку, исчезал.

Такая жизнь меня "достала".
Плюс, благоверный начал пить.
Я намекнула что устала,
Пора все в корне изменить.

Да, изменила, честно, каюсь
С клиентом. Но на этот брак,
Простите, я давно сморкаюсь
В семье обязан быть дурак.

Родился Павлик, закрутилось -
Пеленки, каши, словом, быт.
Обиды, вроде, позабылись...
Но муж совсем забыл про стыд.

Корпоратив, друзья, попойки,
Сливались неизбежным злом.
Конечно стало не до койки -
Не захотелось, спать с козлом.

Так докатились до развода.
Не для "разбега", - по суду!
А то, что требует природа,
Всегда, в любой момент, найду.

Так выпьем, девоньки, за женщин,
Чтоб не стирать ничьих носков.
Пусть в нашей жизни станет меньше,
А лучше больше мужиков!