В поисках лучшего

Анна Поливец
Веди меня, Полярная звезда
Сквозь сотни кубометров океана,
Сквозь горы и медовые поля,
Сквозь лаву разъярённого вулкана.

Веди меня через таёжные леса,
Через болота, реки и озёра.
Веди меня туда, где темнота,
Веди меня туда, где море.

Веди меня, я за тобой пойду
Туда, где нет ни горя, ни обмана
Туда, где ослепляющая слава
Не сломит хрупкую кинозвезду.