Пусть станет

Лариса Потапова
Пусть мне не верится уже,
Что где-то есть любовь.
Она осталась в мираже,
И с нею - моя боль...

Я просто принимаю жизнь
Такой, какая есть.
Не скажешь прошлому:"Вернись!"
И в душу, как залезть?

А лучше жить не торопясь,
Что есть, то - и моё.
О близких и себе молясь,
Не разводить нытьё.

Пусть слово чистое Любовь
Найдёт свой адресат,
Наполнив сердце до краёв
Парнишек и девчат.

Пусть станет в душах их светло
И радость там живёт,
Чтоб в жизни всем им повезло,
Чтоб счастлив стал народ!