Зеро

Сергей Тихой
Красное, чёрное.
В разгаре самом игра.
Ставим на разные
И странные номера.
Ведьмой - фортуною
Глаз застилает хитро.
Ставь куда ставится -
И выпадает зеро.


Красное, чёрное.
Пусть крутится колесо.
Ставки все сделаны.
На круг поставлено всё.
Ведьмой - фортуною
Забыто где-то добро.
Ставь куда ставится -
И выпадает зеро.