Откровения домашнего кота Мусика

Ольга Полянская 5
До чего же я устал,
Телефон меня достал!
Все хозяева на даче.
Я - один! И чуть не плачу -
Звенят звонки который день!
У меня от них мегрень!
Звонят все кому не лень.
И уж ладно бы по делу !
Дрожь идёт от них по телу.
Вот если б я звонить умел,
Я бы многое сумел...
Я б до Мурки дозвонился
И признался, что влюбился !
В гости б пригласил её,
Не видались с ней давно,
С доброю моею киской!
Угостил бы её "Вискас"!
Руки Мурки попросил бы,
На руках её носил бы!
Уложил бы её спать
На хозяйскую кровать...
О-хо-хо! Мечтать не вредно!
Для начало худо- бедно
Научиться бы звонить.
Мне б до Мурки дозвонитья-
Там уж можно и жениться!
Я б с неё сдувал пылинки!
В доме не было б соринки!
На охоту б с ней ходили,
Вместе бы мышей ловили!
Кучу б деток завели...
Куда мысли увели...
Горя б я не знал, не мыкал!
День и ночь бы я мурлыкал:
Мур-мур-мур, моя ты Мурка!
Золотая твоя шкурка!
Я лизать готов тебя
От усов и до звоста!
Да... Видно это неспроста -
Надо ж по уши влюбиться,
Что готов на ней жениться!!!
Эх! Если б я звонить умел -
Я бы многое сумел...