Боль

Михаил Тульский
Для тебя, я ветер, в синих небесах,
Встреча пролетела, искоркой в глазах,
В памяти остался, расставания миг,
Ничего не будет, вместе, на двоих.
Ни детей, ни дома, сердца без огня,
И с тобой не будет, никогда меня.
28 12 2012