Не было

Анна Поливец
Я в туман пойду за тобой,
Я постою сотни мостов.
Потянусь за твоею рукой.
Если хочешь, поедем в Ростов.

Ты как бездонное море.
С каждым днём утопаю всё больше.
Я готова вспахать тебе поле,
Если ты будешь вечно со мною.

Для меня ты есть всё на планете.
Ты ведь знаешь я буду в ответе,
Если вдруг ты внезапно исчезнешь -
значит не было вовсе меня.