женское

Нана Сташкина
Ты устал с работы? Отдохни,
Выпей чай с лимоном свой любимый.
Отдохнул? Теперь поговорим.
Потерпи, беседа будет длинной.

Я давно хочу тебе сказать,
Но не знала, как бы подступиться.
Не любовник, нет... Хочу кровать!
Так хочу, аж ломит поясницу!

Нам нужна кровать, Иван, пойми!
Не могу я больше на диване!
Я не высыпаюсь, черт возьми,
Позвоночник не казённый, Ваня!

Шею ломит и плечо болит,
А тебя не беспокоит шея?
Денег нет, а ты возьми в кредит,
Но купи кровать нам поскорее.

Я на грани, понимаешь сам.
И готова нарушать законы,
Чтоб сменить наш старенький диван
На кровать с матрасом из Асконы!

2016