***

Александр Васильев 26
Ничто не бывает напрасно
Не исчезает ничто, в никуда
Смерти нет, для людей это сказка
Информация вечна всегда.

Смерти нет, а есть переход
В другие миры, измерения
В истиной вере, в любви туда вход
В покаянии и смирении.

Люди сами, ставят в заслугу
Ради мамоны, трудится и жить
Это тлен, для людей бег по кругу
А, должны мы, друг друга любить.

Любовь, это дар и награда
И счастлив, кто может любить
Это полёт, души и отрада
В любви, нам дано, лишь творить.

Человек, фрактально подобен
Всевышнему, Богу, Творцу
И поэтому, тоже способен
В единстве, подняться к нему.

А поднявшись, в сотворчестве с Богом
Мы можем, пространство творить
На Его, уже уровне строгом
По Канонам, Его Вечности жить.