Про автопром

Сергей Сухонин
Когда б чиновников мы всех на жигули
Пересадили вплоть до президента,
Тогда бы автопром мы свой моментом
Подняли вновь, и славу обрели
Одной на свете сверхавтодержавы,
Найдя на автопром чужой управу!