Конец иллюзии

Анна Поливец
Я, наверно, слишком запуталась
И теперь ухожу навсегда.
Как же судьбы наши спутались?
Как забыл ты про меня?

Сотни раз ты просил прощения,
Но ведь даже не знаешь за что!
Мне просто не хватит терпения.
Ухожу. Прощай. Всё.

И немыслимо как наваждение,
Что любви не бывает совсем.
А бывает только терпение
И оно дано не всем.