Отношения-это труд!

Анна Голошивец
Отношения-это труд,
И если вас скажут,
Что это не так,
То вам бессоветно врут!
Ведь каждый индивидуален,
А значит не идеален.

Встречаются двое,
Сердца их пылают,
Страсть сносит "башку",
Тело ласки желает.

И в этой агонии
Чувства и страсти,
Не видим мы глубже,
А только отчасти.

Лишь изредка видим изъяны,
Ошибки, проколы проходят лишь вскользь,
Прозренье приходит попозже,
Когда никого его нет дороже!

Когда, за него все готова отдать,
Когда мамой ребенку его готова ты стать,
Когда хочешь быть с ним,
Всегда и везде!
В здоровье, в болезне,
В богатстве и нищете.

Он стал твоим телом,
Твоею душой,
Завладел твоим сердцем
И головой!

Конечно ты видишь уже,
Что он такой же как все,
С достоинствами  и недостатками,
Со своими в голове "заплатками".

И здесь начинается труд,
Отношения любят,
Когда в них любовь льют.

А значит в начале,
Работой с собой,
Чтобы любовь струилась,
От тебя широкой рекой.

И этой рекой наполняй ты его,
Ты же знаешь, ему тоже с тобой не легко!
А вместе струясь от любви,
Вы горы свернете ради вашей семьи.

Как же просто все это здесь написать,
Советы давать и объяснять.
На самом то деле советы лишь мне,
И страх расставанья бежит по спине.
15.11.2016