А люблю я...

Уникума Вакуум
Фирмы, Вузы - это выбор вкуса.
Звуки музыки, и с Музой в узы.
Мимо рифов милых рифм дрифтуя.
Умру рифмуя.

Ревнуя!
       Реву я!
Рифмуя!
       Умру я! 
       
Аллилуя...