Мне б только быть с тобой

Зарема Сококова
 Мне б только быть с тобой,
 Мне большего не надо.
 Теплом души тебя согрею,
 И залижу все твои раны.

 Фото из видео Gregorian "Moment of Peace"
 16 ноября, 2016
 Москва