Исчезновение

Анна Поливец
Пусто внутри -
Высохли все океаны.
Голос молчит,
Крепко спят вулканы.

Ветер утих,
Исчезли бесследно все чувства.
Пусто в груди.
Странно. Безоблачно. Пусто.

Сердце стучит
Медленно и незаметно.
Оно не простит -
Прощать оказалось вредно.

Пусто внутри -
что-то пошло не по плану.
Из-за любви
Я льдинкой арктической стану...