Настырное Высочество

Ольга Бант
Опять развод и девичья фамилия,
Опять ты влез в бутылку в отношениях,
Опять речам поверила - наивная
И вновь полна копилка огорчения.

Опять мы в обижухах непростительных,
Опять друг друга посылаем к чёртикам,
Опять прощу - отходчивость губительна,
И вновь Амур не промахнется дротиком.

Опять, опять, опять? Когда же кончатся
Судьбы трамплины и ее чудачества?
Когда любовь - настырное Высочество
Оформит хеппи-энд со знаком качества?

16.11.16