Лейтенанту Магомеду Нурбагандову посвящается

Ратмир Валиев
Лейтенант Магомед Нурбагандов
Посмертно удостоен награды.
Разные нации, а правда одна:
Героями полнится наша страна.

Все мы едины пред общей угрозой,
Только лишь так разгоняются грозы.
Лейтенант Магомед подал пример,
Доказав перед всеми: он - офицер.

Гордость в сердцах надолго засела:
"Работайте, братья" - в лицо смерти смело
Сказал, не жалея, не дрогнув подчас,
Живым останется вечно для нас.

Все мы едины пред общей угрозой,
Только лишь так разгоняются грозы.
Разные нации, а правда одна:
Героями строится эта страна!