Выбор

Анна Голошивец
Как трудно сделать в жизни выбор,
Когда касается меня,
Из сердца нужно сделать выдох,
Ценя, любя себя, храня.

Чтоб в жизни что-то получилось,
Порою нужно рисковать,
И знаю, что впаду в немилость,
Но так хочу себя узнать!!!

Узнать, что я могу, на что способна?
Какие силы, знания внутри?
И в этом я желании свободна,
Хотя не знаю, что там впереди.

Скажу я честно, без вранья,
Мне очень страшно,
Поддержит ли семья?

Поддержка очень важна для меня,
Ведь все что люблю я,
Заключает в себе моя семья!
Но если откинуть все страхи,
Зачинаю видеть души своей я знаки!
И честно понимаю уже,
Что все страхи в моей голове!

15.11.2016