Петь- во спасенье...

Лина Лютар
 Мои стихи... Моя Стихия...

  Пророчат Души Новых ЗВЁЗД...

 Их-КАРМА: Времена- глухие:

 Озвучить-Сердцем... И- ВСЕРЬЁЗ...


    По ТрОпам Века пробираться-

   Среди кликушеств и простраций-

К Своим Озвученным  МИРАМ...


  Попутный Ветер- ИХ КРЫЛАМ-

   К Вершинам Истинной Свободы:


    ПЕТЬ- во СПАСЕНЬЕ!!! Не в угоду...