Имена

Белана Каверина
Хожу по улицам Москвы
И вглядываюсь в лица.
Какой разящей красоты
Девчонки есть в столице!

А имена-то, имена:
Катюши, Ани, Вари!
И как в былые времена
Любавы или Дарьи.

И так по всей моей Руси
Шагают королевы.
Необычайнейшей красы
Потомки юной Евы!