О пидарасе на Донбассе

Сергей Столбун
Был в стране у нас генсек,
Пидарас и гомосек:
Всех, кто в гости прилетал,
В рот и в ж.. ... целовал,
А теперь у нас в народе
"Толерантность" стала в моде.

В Украине - веришь, нет -
Исчезает желтый цвет,
И теперь над всей страной
Флаг сияет голубой,
Потому что лидеры
В "незалежной" - пидеры.

Чтоб скорей попасть в Европу
Здесь е..т друг друга в ж...
"Сепар", если в зад не дашь:
"Толерантность", понимаш...

Всем известный пидарас
Отодрать хотел Донбасс:
Думал он, что на Донбассе
Пидарас на пидарасе.
И рванулся храбро в бой,
Вилы прихватив с собой.

Но защитники Донбасса
Отодрали пидараса.
Думал - он их, а его
Отодрали самого.

Он, конечно, был бы рад
Отодрать шахтерский зад,
Но они ему не дали,
Сами в жопу отодрали:
Пусть узнает обалдуй
Как могуч шахтерский х..!

Он вначале прибалдел,
И довольно запыхтел,
А потом кричал: "Довольно!",
Потому что попку больно.

И теперь наш голубой
Сесть не может, стонет:"Ой!"
В позе рака он стоит,
И Лисица говорит:

"Вот, теперь скажу я вслух,
Но кого похож петух:
Хи-хи-хи, ха-ха-ха,
Ты похож на петуха!"

Больше этот пидарас
Не поедет на Донбасс!
Он теперь в Верховной Раде
И звезда на гей-параде.
Там его Аваков драл,
И жениться обещал.

А в Одессе стон и боль:
Там сидит* Большая Моль.
Президентом где-то стал,
На Осетию напал,
Под Цхинвалом в лужу сел,
И со страху галстук с'ел.

Машка так его хотела,
Даже галстук тоже с'ела,
Только он ее не взял:
Х.. на бабу не стоял,
Потому что лидеры
В "незалежной" - пидеры.

*(уже не сидит)

PS:
Если Путин сдаст Донбасс,
- Тоже будет (3,14)дарас.



              (2016 г.)