В творчестве должна победа радостно звучать!

Ольга Васильева 14
В творчестве моём победа
Стала все слышней.
И летят куда-то беды
От её огней.

В творчестве должна победа
Радостно звучать.
А иначе смысл где там?
Лучше помолчать. (2011г.)