Сиреневое

Белана Каверина
Как в сиреневом тумане
Промелькнул чудесный день.
Хоть не май ещё дурманный,
Не цвела ещё сирень.
За окошком снег порошит
Куст сиреневый в саду.
Ты в сиреневой рубашке,
Я в сиреневом бреду.
И звучит из радиолы
Про сиреневый туман.
Мы одни с тобой на воле.
Это правда иль обман?
Пусть на улице ненастье,
Спит сирень ещё в зиме.
А сиреневое счастье
Наяву, а не во сне!