Поверила...

Ольга Азарова Шабанова
Поверила,
Я вдруг поверила.
В Любовь твою безмерную,
В ночные клятвы под Луной.
И всё ж теперь я не с тобой.

Хотелось счастья мне, как море,
Хотелось, чтоб искрилось и играло.
Настолько просто всё казалось,
Но лишь вода была из слов пустых
И не сверкала.

Забытая  любовь уходит в море,
Услышать переплески слов,
Чтоб успокоить сердце вновь.
Она жива, жива - Она
И хватит Небу серебра,
Чтобы вода сверкала, как звезда.

И я несусь к своей мечте
На белом серебристом корабле.
И море, звёзды - всё искрится
И кипит.
Любовь за всё отблагодарит!