Умом нам женщин не понять!

Александр Дербенев
Умом нам женщин не понять,
Зачем же мучиться впустую,
Не стоит под себя менять,
Её нам надо лишь обнять
И полюбить как есть - такую!

В чём смысл, чтоб спорить день и ночь
Когда она уже решила,
Будь это мать, жена иль дочь,
Ей остаётся лишь помочь,
Чтоб дурость вновь не совершила!

Её оружие - слеза,
Не устоять, нам перед нею,
И эти милые глаза,
В которых блещет бирюза,
Тобой мгновенно овладеют!

Умом нам женщин не понять,
Чудак лишь может попытаться,
Закон вселенной поменять,
В пустую время потерять,
И в дураках, увы, остаться!