Любит

Мари Валуйская
Возможно, он и правда любит,
Не спит ночами и не ест.
Но вся любовь его погубит,
Оставив в сердце едкий крест.

Взаимность в наши дни, как тучи,
То пасмурно, то солнце жгёт.
Надежда на счастливый случай
Парню покоя не даёт.

Добиться девушки пытаясь,
Он забывает обо всём.
От глупой жизни отстраняясь,
Упорно ставши на своём.

А девушка его не любит,
Взаимности здесь нет...печаль...
Такие чувства душу губят,
Прости меня, мне очень жаль.

      
      31.03.15