Вдвоём

Ольга Азарова Шабанова
Ну, наконец, судьба заметила -
Дорога странная досталась мне.
Пространство корчится и насмехается,
Что никогда я не дойду к тебе.

Дорогу угадать не просто,
Зимой ли, летом ли, но
Найдёшь её.
И радугою разноцветной
Почувствуешь его плечо.

И над пространством паришь птицею -
В созвучьях высь и облака.
Засветятся глаза алмазной россыпью -
Родные и любимые  всегда.

Из глубины их отраженье
Просится,
Чтоб никогда не отрекалась от него.
Свернём беду, печаль закрутим
Ободом,
Чтоб в этом мире быть только вдвоём!