Фотография

Михаил Тульский
За окном веет мраком ночи,
Тишину не разбудит рассвет,
Смотришь ты на меня и молчишь,
И стихов не слагаешь в ответ
Милый взгляд, твой, пытаюсь понять,
С фотографии в книжном шкафу,
Вновь желаю, тебя я обнять,
Но обнять пустоту не могу.
1990-92