какая есть

Дядя Рома
я побил бы плетьми тебя или камнями
как какую -то ведьму, шлюху или воровку
ненавижу, люблю и скучаю по дряни
так скучаю, что впору на шею верёвку.

ты живёшь примерно нигде — между странами
во дворе китикэт уминают из мисок лисицы
от волос твоих пахнет грехами и травами
и кострами святой инквизиции.