Поговорим

Сергей Сухонин
Погулял Кукуй в реале
И вернулся в виртуал,
Потому что в виртуале
Скучным кажется реал!

Но живет Кукуй на свете
С целой кучей разных дел,
Посиделкам в интернете
К сожаденью есть предел.

Смело, други, заходите
К КукуЮ, пока он тут,
Поддержите, похвалите
За его великий труд!