преподаю

Твоя Марина
Точно оружие. Заряжена и  заточена.
Острые взгляды, рваные джинсы, тонкие кольца.
Не святая - до очаровательности испорчена,
От образов паинек хмурится с недовольством.
Эта девочка из категории  "хоть полцарства".
Ставки взвинчены, риск зашкалил - не приручается.
Ее хочется пить до белки, сдохнув от пьянства,
Только вот, знаешь, остановиться не получается.
Ей бы кошкой домашней, да слишком уж любит волю,
Отвечает, лениво сощурившись, на "люблю"-
"Там, где ты учишься силе, справляться с болью
И штопать раны, я, мой хороший, преподаю."