Сладостный нож!

Владимир Александрович Аристов
Чувствую, устала, смотришь,
пытаешься улыбнуться.
Ну, а мне всё мало, тянусь к тебе,
хочется дотянуться!

Обнимаю сзади, прямо под грудь,
и за ухо ныряю носом.
И чего то ради, распустилась грусть?
Дышу тобой, как насосом.

Целую в шею, пока не кончится!
А ты ежишься, щекочу дыханием
А пальцы уже на плечах щекочется
и ты теряешь самообладание.

А уже чувствую, тебе летать хочется,
помогаю расправить крылья,
Незаметно исчезла одежда
и ты порываешься развернуться,

Хочешь взлететь, унести меня,
чтобы вместе пропасть, не вернуться.
Заблестели глаза, рукой хватаясь,
как за соломинку, прячешь в себе.

Уплываешь, уносишь, взметаясь,
плачешь, смеешься, словно в мольбе.
И теперь уже просто дыхание,
касаясь кожи, вызывает дрожь,

Растекаясь нежностью, ветерком ласки,
яркий и сладостный нож.
Вытащишь и умрешь.