2220. Открыта нам воля - мы - дети Твои...

Бельцкий Слава
Открыта нам воля: мы - дети Твои!
Ты нам освещаешь путь веры,
Любовь, что ведёт нас к спасению всех.
Ты есть Бог Любви, Отче Верный!

Твоя… Всё - Твоё, и мы - тоже Твои!
Ты нас направляешь к Победе.
Твои, и мы верим Тебе, наш Отец,
Ты Любишь Любовью безмерной!

Любовь открывает врата в Вечный рай!
Твои мы, Ты нас не оставишь.
Идём за Тобою мы, чада Твои,
И Вечно с Тобой быть желаем!