Вы свободны

Онсамый
Вот как странно, как когда-то давно,
Прозвучит в тишине - Вы свободны.
И уже никогда, и уже  ничего...
Ну а Вы, как всегда благородны.

Плюнуть некуда, здесь ведь вокруг чистота,
Всё стерильно и так гармонично...
Только стынут от горечи наши сердца,
А скотинам живется отлично.

Тот ублюдок, который с тобою на "вы",
Стоит грош, но хитер и проныра.
В кабинете его, боль слышна тишины,
А на морде блаженство из жира.

Разве может услышать такое дерьмо,
Стук зубов замерзающей плоти,
Или чваканье крови, что льётся давно,
Тех придуманных, проклятых сотен.