Я вижу зеркало, но что не так с отражением?

Дарья Маджара
Я вижу зеркало, но что не так с отражением?
Глаза бояться, но просят секундного забвения.
Здесь где-то зеркало, наверняка, кривое.
Оно висит, оно стоит, оно следит за мною.

И мое зеркало уже становится честнее.
Отображая то, о чем сейчас молчать не смею.
Не впрок гримасничать, надеяться и в чудо верить.
Послушай, зеркало, а чем отныне жизнь мне мерить?
30 октября 2016





Иллюстрация с сайта