Затычки для сокрытия счастья

Вадим Пряхин 2
Что если бы секреты наши
                находились в бочке?
Тогда на каждый сокровенный
                наш секрет
Хотелось бы иметь свою
                затычку очень,
Которая давала б
            дополнительный запрет...

             *     *     *