Расставание

Михаил Тульский
Ты снова едешь отдыхать,
В далекие края,
Стоит холодная кровать,
Один в ней буду я,
Вагон качается, летит,
Ночи взрывая гладь,
Ты мчишься вдаль,
Душа болит,
И не могу я спать.
08 04 2015